365bet足球即时比分网

上海交通大学医学院附属同仁医院

仙霞路院区:
门诊热线:400 920 9995
总机:021-52039999
地址:仙霞路1111号

同仁新闻

第二季全国血液临床思维大赛冠军花落同仁

发布时间:2018-11-12    发布者:血液内科    浏览量:

       由中国医学科学院血液病医院(血液科研究所)、中国血液病专科联盟、《中华血液学杂志》杂志社主办的“协群策,百战赢”第二季血液临床思维大赛总决赛于10月25日在美丽的成都拉开帷幕。中华血液学会前任主任委员沈志祥教授、中华血液学会现任主任委员王建祥教授等专家评委参加了本次大赛。
       上海交通大学医学院附属同仁医院血液科刘立根主任带领的由杨莉医生、陆莹婷医生、陈士红医生组成的“同仁战队”从上海赛区脱颖而出,代表上海血液同仁前往总决赛赛场,与中国人民解放军总医院战队、江苏省人民医院战队、吉林大学第一附属医院战队、福建联队战队同场竞技,切磋“医技”。同仁血液战队不急不躁、稳扎稳打、厚积薄发,将平时所学所用发挥的淋漓尽致,最终问鼎总决赛冠军!
       俗话说“千里之行,积于跬步,万里之船,成于罗盘”,同仁血液科带头人刘立根主任一直坚信“要成为一名优秀的血液专科医生,前提必须是一名优秀的大内科医生才行”,他在平时的教学、医疗查房过程中始终注重血液医生团队对于疾病病理生理、发病机制的复习、诊疗思维的培养,利用业余时间带领全科医护学习疾病最新指南、阅读国内外最新文献等,正是这种注重平时不断学习、不断积累的同仁血液精神,才带领同仁血液团队一路前行!

上海交通大学医学院附属同仁医院 版权所有
Copyright ? 2005-2010 Tongren Hospital Shanghai Jiao Tong University School Of Medicine. All Rights Reserved
  沪ICP备15046500号

沪公网安备 31010502000028号

管理系统